Задайте вопросы о том, как захватывать или конвертировать веб-страницы или HTML into изображения, CSV, PDF или DOCX документы, а также о том, как конвертировать видео into анимированные GIF с использованием нашего API.
Я пытаюсь преобразовать эту страницу в PDF, но поля формы заполнены лишь частично. Когда я просматриваю страницу в браузере, все поля заполняются, но когда я пытаюсь сделать снимок экрана с помощью PHP API или напрямую вводя URL-адрес на сайте GrabzIt, все поля после «Промежуточный итог» пусты. Обратите внимание, что страница заполняет поля формы с помощью JavaScript, но я установил setWaitForElement() для элемента «#finished-rendering», для которого установлено значение display:none до тех пор, пока JavaScript не завершится, а затем я запускаю $("# законченный рендеринг").show().
Я экспериментировал с использованием setDelay() с задержками до 10000 мс, но все равно он заполняется только до «Промежуточного итога». Я подозреваю, что при загрузке страницы, которая не возникает в моем браузере, возникает ошибка JS. Есть ли способ отладить это?
Мы выпустили исправление для этой проблемы, оно должно быть полностью развернуто в ближайшие полчаса. Извините за причиненные неудобства.
Спасибо! Я подтвердил, что это работает.