Задайте вопросы о том, как захватывать или конвертировать веб-страницы или HTML into изображения, CSV, PDF или DOCX документы, а также о том, как конвертировать видео into анимированные GIF с использованием нашего API.
Привет,
Можете ли вы проверить скриншот по URL-адресу ниже?
https://www.liverpool.com.mx/tienda/pdp/multifuncional-hp-modelo-smart-tank-530,-tanque-de-tinta-a-color,-wifi/usb,-botellas-de-tinta-negro/color/1091438077
Я не получаю скриншот всей страницы, когда мы приближаемся к нижней части страницы, верхний раздел не захватывается.
Я много пробовал, если вы дадите мне решение как можно скорее, это будет очень полезно.
Благодаря,
Говинд Сингх
Привет, Говинд!
Вам просто нужно указать задержку, чтобы содержимое могло загрузиться. Я использовал задержку 10000 мс, и все работало нормально.
С уважением
Привет,
Я использовал ниже Свойства.
options.BrowserHeight = -1
options.BrowserWidth = -1
options.OutputWidth = -1
options.OutputHeight = -1
параметры.Задержка = 10000
Используя это, я получаю верхнюю часть, но не получаю полную страницу (нижний колонтитул все еще отсутствует).
Благодаря,
Говинд Сингх
Более длинная задержка захватывает нижнюю часть, я использовал 30000 мс.
Я использовал 30000 мс, но проблема все та же.
Вы уверены, что получаете скриншот всей страницы?
Это очень срочно с нашей стороны, не могли бы вы проверить и связаться со мной как можно скорее?
и какое программирование вы используете?
Я использую технологию .net с VB и C#.
Dim GrabzIt As GrabzItClient = Новый GrabzItClient (ключ приложения, секретный ключ)
Параметры затемнения Как ImageOptions = Новый ImageOptions()
options.BrowserHeight = -1
options.BrowserWidth = -1
options.OutputWidth = -1
options.OutputHeight = -1
параметры.Задержка = 30000
GrabzIt.URLToImage("https://www.liverpool.com.mx/tienda/pdp/multifuncional-hp-modelo-smart-tank-530,-tanque-de-tintaa-color, -wifi / usb, -botellas-de-tintа-негр/цвет/1091438077", варианты)
GrabzIt.SaveTo(путь к скриншоту)
Не имеет значения, какой язык вы используете, поскольку все они используют один и тот же API. Не следует устанавливать для параметра BrowserWidth значение -1. Это даст вам ширину по умолчанию, возможно, установите ее на что-то большее, например 1200.
В любом случае, мы включили более умную технику прокрутки в нашу последнюю версию, которую мы только что выпустили. Так что теперь это должно работать на вас.