Инструменты для захвата и конвертирования Интернета
Интернет-сообщество GrabzIt

Скриншот на всю страницу: Ливерпуль

Задайте вопросы о том, как захватывать или конвертировать веб-страницы или HTML into изображения, CSV, PDF или DOCX документы, а также о том, как конвертировать видео into анимированные GIF с использованием нашего API.

Привет,

Можете ли вы проверить скриншот по URL-адресу ниже?

https://www.liverpool.com.mx/tienda/pdp/multifuncional-hp-modelo-smart-tank-530,-tanque-de-tinta-a-color,-wifi/usb,-botellas-de-tinta-negro/color/1091438077 

Я не получаю скриншот всей страницы, когда мы приближаемся к нижней части страницы, верхний раздел не захватывается.

Я много пробовал, если вы дадите мне решение как можно скорее, это будет очень полезно.

Благодаря,

Говинд Сингх

Вопрос задан анонимом, 16 октября 2020 г.

Привет, Говинд!

Вам просто нужно указать задержку, чтобы содержимое могло загрузиться. Я использовал задержку 10000 мс, и все работало нормально.

С уважением

Ответ от службы поддержки GrabzIt 16 октября 2020 г.

Привет,

Я использовал ниже Свойства.

options.BrowserHeight = -1
options.BrowserWidth = -1
options.OutputWidth = -1
options.OutputHeight = -1
параметры.Задержка = 10000

Используя это, я получаю верхнюю часть, но не получаю полную страницу (нижний колонтитул все еще отсутствует).

Благодаря,

Говинд Сингх

Ответ написан анонимом 16 октября 2020 г.

Более длинная задержка захватывает нижнюю часть, я использовал 30000 мс.

Я использовал 30000 мс, но проблема все та же.

Вы уверены, что получаете скриншот всей страницы?

Это очень срочно с нашей стороны, не могли бы вы проверить и связаться со мной как можно скорее?

и какое программирование вы используете?

Я использую технологию .net с VB и C#.

Dim GrabzIt As GrabzItClient = Новый GrabzItClient (ключ приложения, секретный ключ)
Параметры затемнения Как ImageOptions = Новый ImageOptions()
options.BrowserHeight = -1
options.BrowserWidth = -1
options.OutputWidth = -1
options.OutputHeight = -1
параметры.Задержка = 30000
GrabzIt.URLToImage("https://www.liverpool.com.mx/tienda/pdp/multifuncional-hp-modelo-smart-tank-530,-tanque-de-tintaa-color, -wifi / usb, -botellas-de-tintа-негр/цвет/1091438077", варианты)
GrabzIt.SaveTo(путь к скриншоту)

Ответ написан анонимом 16 октября 2020 г.

Не имеет значения, какой язык вы используете, поскольку все они используют один и тот же API. Не следует устанавливать для параметра BrowserWidth значение -1. Это даст вам ширину по умолчанию, возможно, установите ее на что-то большее, например 1200.

В любом случае, мы включили более умную технику прокрутки в нашу последнюю версию, которую мы только что выпустили. Так что теперь это должно работать на вас.